Праздничные поздравления
|
|
Георгич | Дата: Среда, 22-02-17, 14.17 | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Оффлайн
|
Поздравляю вас с Днемзащитника Отечества – праздником мужества, благородства и чести! От всей души желаю Вам творческих успехов, счастья, благополучия и всего самого доброго! Пусть трудности, встречающиеся на Вашем пути, будут всегда легко преодолимы. Крепкого здоровья, душевного тепла ипраздничного настроения!
|
|
| |
Георгич | Дата: Понедельник, 06-03-17, 15.38 | Сообщение # 47 |
Админ
| Желаем Вам любви и счастья много, чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, а я считаю, - больше от мужчин!
|
|
| |
Георгич | Дата: Воскресенье, 07-05-17, 17.34 | Сообщение # 48 |
Админ
|
День Победы Хоть нелётная погода, Всё равно полно народа. Все идут и стар, и млад На торжественный парад. Нынче праздник – День Победы. Наши прадеды и деды, Победившие в войну, Жизнь отдали за страну. Но мы помним их отвагу, Мужество и верность стягу, Героизм, патриотизм, Раздавившие фашизм. Женщины, подростки, дети – Труженики тыла эти Стойкость, волю проявили, Голодая, фронт кормили. Всё мы помним, всё мы знаем! Летопись войны читаем Под портретами в строю. В людском потоке я стою. Бессмертный полк опять в строю Лялина Н. 7.05.17г.
|
|
| |
Георгич | Дата: Вторник, 09-05-17, 10.17 | Сообщение # 49 |
Админ
| Бессмертный полк Бессмертный полк шагает по стране. Он дорог всем: дедуле, маме, мне. Бесчисленное множество людей Несёт портреты тех, что нет родней: Прадедов и отцов, и матерей, Отдавших жизни Родине своей. Шеренгами шагают стар и млад – Для возраста сегодня нет преград. Колышутся портреты в такт ходьбе. Их надписи расскажут о судьбе, Судьбе людей, что Родину любя, В войну погибли, чтоб спасти тебя. Вот малыша несёт седой старик. Ребёнок дедушку обнял, к щеке приник. В руке его на палочке портрет Танкиста молодого в тридцать лет.
Хоть малышу совсем немного лет, Мальчонка знает – то его прадед. Идёт колонна к Вечному огню, Где я со всеми голову склоню И возложу цветы на пьедестал Всем, кто погиб, но ныне рядом стал. Бессмертный полк шеренгами стоит И с фотографий в души нам глядит. Чтоб память наша стала, как гранит, Пока живы – никто б не был забыт. Мы войнам на Планете скажем - НЕТ! Бессмертный полк спасёт страну от бед. Лялина Н. 22.04.2017
|
|
| |
Георгич | Дата: Суббота, 05-05-18, 19.26 | Сообщение # 50 |
Админ
|
С Днем Победы! Пусть небо будет ясным и чистым. Счастья, мира, благополучия! Пусть наши дети никогда не узнают войны. Пусть наши отцы, мужья и сыновья никогда не берут в руки оружие. Спасибо нашим дедам за то, что мы живем в прекрасной мирной стране!
|
|
| |
Георгич | Дата: Суббота, 06-03-21, 19.34 | Сообщение # 51 |
Админ
|
|
|
| |